Recent content by Jakmall AF

  1. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Hai Kak, Untuk harga yang tertera di halaman produk untuk biaya droship cust biasa bukan affiliate Perbedaan yang terdaftar affiliate dan akun biasa yaitu dari dropship. Akun biasa selalu di bebankan dropship 5 ribu - 15 ribu, sedangkan affiliate tidak ada biaya dropship lagi hanya dikenakan...
  2. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Baik Kak, dikarenakan pihak Tokped sudah berlakukan pengiriman sicepat cashless (ressi otomatis) yang belum bisa digunakan di Jakmall.com. Karena untuk JNE dan Sicepat di Jakmall masih pengiriman manual, ubah resi pengiriman yang dapat di gunakan di Tokped yaitu JNE reg. Perihal Gosend...
  3. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Monggo aja gan, punya cara masing2, tapi di kami ada yang sukses bahkan bisa omzet milyaran per bulan, dan ini dijamin ga hoax eh tapi eh tapi, tergantung dari masing2 member nya ya, emang jago apa ga jalanin dropshipnya hehe kalau yang udah pro bisa ampe milyaran, yang pastinya bayar ga...
  4. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Untuk promo kita ada promo harga khusus untuk produk-produk kategori tertentu per minggunya gan, jadi nanti agan bisa push penjualan untuk produk2 yang masuk dalam event promo tersebut, karena otomatis margin keuntungannya bisa tambah tinggi atau agan bisa ngehasilin penjualan lebih banyak...
  5. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    barang di jakmall jumlahnya sangat banyak gan, jenisnya banyak banget, agan liat nya yang ada tanda pengiriman dari Pick N Go nah itu barang2 khusus untuk dropship, liat disini deh https://www.jakmall.com/top-100 kalau masih ada yang lebih murah namanya orang dagang ada aja yang jual lebih...
  6. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    upu uppppppppppppppp uppppppppppppppppp
  7. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    lokasi toko dropshipper disamakan dengan lokasi supplier, yaitu jakarta barat gan cashless yang support saat ini JNT aja, tapi dari tokped ga bisa, tokped bisanya jne aja, jne juga bisa dipake di shopee, bl bl shopee bisa jnt dan jne jadinya Lazada bisa jnt doang, minta matiin jne cod dulu, nt...
  8. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Silahkan kunjungi https://www.jakmall.com/peluang-usaha link ini ya gan Terimakasih :)
  9. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    masi banyak jalan ke roma gan, ada sistem baru, ada cara baru hehe
  10. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Siappp, silahkan hubungi Affiiliate Business Partner Jakmall di whatssapp: 089504090291 (Ulfa) 085775241718 (Eka) Untuk kebutuhan info apapun Ya gan, Terima Kasih :)
  11. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    silahkan hubungi Affiiliate Business Partner Jakmall di whatssapp: 089504090291 (Ulfa) 085775241718 (Eka) Ya gan, Terima Kasih :)
  12. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Saat ini hanya JNT gan, mudah mudahan kedepannya bisa bertambah lagi resi autonya
  13. Jakmall AF

    Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses!

    Monggo mas, di tempat lain kalau ada yang bisa sukses juga silahkan hehe, ditempat kami sudah ada yang sukses juga dan ini bukan hoax hehe, Rejeki masing-masing aja, Tapi kalau memang nanti gabung Jakmall, nanti bisa kita bantu yang lain2 juga, ada fitur2 untuk member, support tim bisnis...
Top