Search results

  1. Iyandri

    Toko Baru Mending Fokus Satu Kateori Dulu Atau Banyak Kategori ?

    Sekaligus jawab banyak pertanyaan dari temen-temen, kalau bikin toko baru di marketplace mending fokus satu kategori dulu atau langsung banyak kategori produk. Simak pembahasanya di video berikut..
  2. Iyandri

    Keuntungan Buat Seller Soal Viralnya Affiliate Shopee Program

    Akhir-akhir ini terdengan heboh soal shopee affiliates program, banyak mastah dan suhu2 yang mulai menggarap program ini terutama yang punya akun sosial media yang banyak follower. Terus untungnya buat seller yang jualan di shopee apa ya ? simak di video berikut
  3. Iyandri

    Rekomendasi Aplikasi Untuk Buat Resi COD di Luar Marketplace

    Di posting kali ini saya mau merekomendasikan platform aplikasi untuk membuat resi baik COD maupun NON-COD. Kelebihan dari aplikasi ini : Tidak ada biaya member bulanan Tampilan lebih simpel Proses buat Resi pengiriman mudah Support banyak kurir COD Biaya admin COD murah 4% per transaksi...
  4. Iyandri

    Fitur Baru Transaksi COD Bisa langsung di Crewdible

    Sekarang g perlu repot daftar di kurir yang support COD atau pakai pihak ke tiga seperti tokotalk. Transaksi COD bisa langsung di proses di crewdible dan saldo masuk ke akun crewdible.
  5. Iyandri

    Jadi Star+ Di Shopee Cuma Modal HP

    Share pengalaman buat yang masih jualan mengandalkan HP saja . Sekaligus menjawab keraguan temen2 yang terkendala tidak punya komputer / laptop .
  6. Iyandri

    Follower di Marketplace Penting Ngga sih ?

    Masih banyak yang berdebat soal follower di marketplace antara penting ngga penting. Terus bagaimana sebenernya penting ngga sih follower di marketplace ?
  7. Iyandri

    Cara Menentukan Budget Iklan Di Marketplace

    Udah menentukan Budget iklan di marketplace belum, atau cuma asal aja berdasarkan feeling. Simak tips cara Menentukan Budget Iklan Di Marketplace.
  8. Iyandri

    Cara Daftar Jadi Seller di Blibli

    Yuk gass mumpung marketplace ini belum terlalu ramai di serbu para seller. Sekarang kebijakan terbaru di Blibli lebih manuasiawi, serperti di hilangkan sistem denda jika terjadi penolakan pesanan . Cek info selengkapnya di sini :
  9. Iyandri

    Bagus Mana Jualan di Website atau Marketplace

    Akhir-akhir ini marketplace mulai meresahkan ya broo , komisi naik terus . Persaingan makin ketat , susah ambil margin tinggi dll. Untuk itu banyak yang cari alterantif jualan di tempat lain seperti bikin website sendiri. Sebenarnya apa sih perbedaan serta plus minus nya antara jualan di website...
  10. Iyandri

    IDE Produk Yang Bisa Dijual Di Marketplace Tanpa Modal

    Sering bingung ngga mau jualan apa di marketplace ? cari supplier juga ngga mudah banyak yang ngga mau pakai resi otomatis. Akhirnya niat mau memulai bisnis jualan di marketpalce malah terhambat karena belum dapat-dapat juga produk yang mau dijual. Mau stock juga ngga punya modal besar . Tenang...
  11. Iyandri

    Iklan Lazada yang Auto Cuan, Bayar Kalau Udah Laku

    Udah pada tau belum di LAZADA ada fitur iklan yang beda dari yang lain. Yaitu Afiliasi Bersponsor , dimana kalau kita aktifkan iklan ini di produk kita . Maka akan di bantu promosikan para makelar atau affilater ke berbagai media. Nanti kita tinggal set untuk biaya komisi yang di berikan kalau...
  12. Iyandri

    Penyebab dan Solusi saat penjualan di Marketplace Turun

    Mau ngumpulin temen-temen seller marketplace yang penjualan di awal tahun ini turun. Tenang itu hal yang wajar memang awal tahun pembeli sudah kehabisan budget anggaran untuk belanja. Karena sudah di habiskan di promo besar akhir tahun. Tapi apa karena hal itu saja yang bikin sepi ? pasti ada...
  13. Iyandri

    Tips Mengatasi Biaya Ongkir dan admin Gudang Online Mahal

    Pasti banyak temen yang mengeluh kalau pakai gudang online jatuhnya mahal karena ada biaya admin packing dan ongkos kirim. Terus ada lagi yang bilang kalau pakai gudang online cuma bisa jual produk yang mahal-mahal biar bisa menutup biaya admin. Ok ini ada tips buat kalian biar meminimalisir...
  14. Iyandri

    10 Kategori Produk Trend & Terlaris di Marketplace 2021

    Masih bingung mau jualan apa ? bisa cek di video saya terbaru. Saya share beberapa referensi produk yang di prediksi bakal naik di tahun depan 2021. Simak selengkapnya di channel Iyandri Tiluk Wahyono . Dan bisa bantu support dengan subscribe Terimakasih
  15. Iyandri

    Cara termudah mengatasi transaksi COD di luar marketpalce

    Buat yang bingung gimana cara mengatasi COD tapi untuk transaksi di luar marketpalce. Kalau pakai cara lama seperti bikin dua akun di shopee sudah sulit sering ke blokir. Sedangkan kalau kerjasama dengan kurir proses awalnya terlalu lama , dan dana juga cari cukup lama. Tapi tenang kali ini saya...
  16. Iyandri

    TANYA Afiliasi Jakmall Legit Atau Spam?

    Rekomen klo buat saya pribadi .
  17. Iyandri

    Cara dropship di Jakmall Pakai Gudang Online Crewdible

    Yang dropship di jakmall pasti punya kendala untuk berjualan di marketplace karena jakmall cuma support resi otomatis JNT cashless. Untuk itu ada solusi gimana cara biar bisa support semua kurir jadi kita bisa jualan di marketplace mana aja. Simak panduan cara nya di sini :
  18. Iyandri

    Optimasi SEO di Marketplace

    Membedah cara produk bisa tampil di halaman pertama google maupun di Marketplace . Mendatangkan traffic gratis dari google sehingga bisa menghemat biaya iklan.
  19. Iyandri

    Cara buat surat izin usaha untuk Toko Online Di OSS

    Ada rencana mau ngurus bikin merk hak paten , atau urusan dengan stake holder sperti pajak , tender ke perusahaan lain, atau bank. Kalian wajib punya izin usaha , sekarang ngga perlu kuatir . Cara bikinya gampang bisa secara online ngga sampai 10 menit bisa langsung jadi . Panduan selengkapnya...
  20. Iyandri

    Masalah yang Sering Di Hadapi Dropshipper

    1. alamat di samakan dengan supplier 2. paket retur kembali ke supplier 3. untuk alamat di isi detail dan bisa di tanyakan ke supplier, klo supplier g mau kasih ya di kirim ke alamat kita sendiri atau pakai jasa gudang
Top