JUAL Akun Shopee sudah free ongkir Murah!!!

#48
Hola Gan/Sis, ane coba rangkum Beberapa Pertanyaan Yang sering masuk ke Inbox & WA admin ya:

+ Tanda akun sudah verif nya di mana ?
- Cek Notifikasi akun, akan ada tulisan Aktivasi Hampir
selesai.

+ Kok bisa Login tanpa Nomer Hp ?
- Bisa gan, asal kita tau username sama password. Kami bikin akunnya pake email.

+ Kok masih minta verifikasi ID ?
- Agan/Sista Pasti masuk di Informasi akun, yg untuk Shopepay. kalau itu untuk buyer bukan seller gan/sis.

+ Kok limit produk Masih 100?
- Agan perlu masukkan nomer HP dan Rek Bank + alamat
pengiriman agar Limit Produk Naik Menjadi 2000

+ Aman gak gan?
- Kalau suspend itu terjadi bila kita melakukan pelanggaran saat Upload produk. (duplicate,Merk Terlarang dl...)

+ Ready gak akunnya?
- ada yang ready stock dengan username apa adanya dari kami. yang ready stock paling banyak kita sediakan 50 akun/hari
- bisa request username maupun jumlah akun, slot per minggu 500 akun.

+Kalau udah punya akun sendiri, bisa verif KTP aja gan?
-bisa gan/sis..

+ Kontak kemana gan?
- Silahkan chat ke wa ini untuk berhub langsung ke CS kami yg siap membantu 085624924994🙏🙏
 
Top