bingung milih produk!!!!! mohon pencerahan dan bantuan (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

wa buat diajarinnya no brpa kak?saya mau langsung coba dropshipin sekalian di arahin, maklum saya newbie pgn belajar.Makasih kak
untuk sementara tools sama grupnya lagi kita siapin kak, sementara kita pakai sistem jual putus dulu, nanti akir bulan kita baru siapin tools sama wa grup buat pelatihannya :)
 
Importir Peralatan Rumah Tangga - OlahRaga - Souvenir - Alat-alat kebersihan

Harga TERBAIK di MARKETPLACE

Diamond di Tokopedia dalam 6 bulan
Star Seller di Shoppee dalam 1 bulan
BEST SELLER di LAZADA & BLIBLI dalam 3 bulan

Sudah terbukti barang yang kita jual adalah barang yang mudah dijual

yuk gabung dengan kita menjadi Dropshipper dengan resi otomatis / RESELLER kita.


Barang Laris Harga Manis
Kebutuhan Maksimal Harga Minimal
ya di Mister_Murah

Follow iG kita di Mr.Murah
Tokopedia / Shoppee / Lazada / Blibli / Bukalapak : Mister_Murah

Admin (Whatsapp) untuk dropshipper (resi otomatis) 081218860436
Admin (Whatsapp) Untuk Reseller 082210109846
 

mashanif

New member
kalo jualan di Facebook / Instagram si bebas, Contoh kuas mentega yang kita jual Rp 2.500, bisa dijual lagi Rp 5000 (pasaran) atau tertinggi bisa dijual Rp 7.500. Kalau di Marketplace bisa dijual di Rp 3.500 - 4.500. Lalu kita harus melengkapi produk kita, semakin banyak semakin bagus, karena biasa buyer jarang sekali hanya membeli 1pcs barang murah saja, dia pasti mencari-cari barang lain untuk dibeli (biar sekalian) agar tidak rugi ongkir.

tapi kalau Shopee atau Tokopedia lagi ada promo ongkir, siap2 saja terima orderan aneh2, kemarin di tempat kita malah kita ada kirim batre 1pcs harga Rp 1.700 ke konsumen, (mahalan cost packingnya)
wah menarik, jejak dulu
 

mashanif

New member
untuk sementara tools sama grupnya lagi kita siapin kak, sementara kita pakai sistem jual putus dulu, nanti akir bulan kita baru siapin tools sama wa grup buat pelatihannya :)
saran sih kalo bisa group telegram aja gan kalo wa hanya bisa nampung sekitar 250an saja kalo telegram kan bisa nampung ribuan member
 

fransiscayola

New member
Halo aku bawa kabar baik buat semua yang mau jadi dropshipper. Yuk kunjungi website Sunchila . Caranya mudah banget! Cuma tinggal registrasikan diri kalian, dan ini FREE loh, tanpa dipungut biaya apapun! :D Banyak berbagai macam kategori barang yang dijual, dan harganya juga sangat terjangkau. Pembelian dan pengirimannya juga mudah dan cepat loh! :)
 

Attachments

dbeztitu

New member
Intinya


kebetulan kami langsung ambil dari pabrik, tapi kami bukan pabriknya. Coba dicek aja harga2 kita di marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee. 70% barang kami menguasai harga terendah di pasaran :)

Follow IG kami @mr.murah buat lihat barang2 nya juga
Kalo situ jual murah di online terus kita harus di murah kan lagi gitu???
 
Top