Dicari Dropshipper Untuk Produk Virtual UC (Unknown Cash) PUBG Mobile (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Skyf

New member
BISMILLAH
Hallo semuanya!

Disini ane mau nawarin kerjasama untuk dropship produk UC PUBG Mobile. Mungkin sebagian besar dari agan-agan udah pada tau apa itu PUBG, tapi untuk menyamaratakan, mari saya jelaskan terlebih dahulu

PUBG itu apa sih?
Oke, jadi pertama-tama PUBG itu adalah singkatan dari Player's Unknown Battleground, ini adalah sebuah game mobile yang sangat digemari dibanyak kalangan di Indonesia, pastinya agan-sista sering dong ya liat dimana-mana orang main hp mode tembak-tembakan? Ya, kemungkinan besar mereka sedang bermain PUBG

Apa itu UC?
UC adalah Unknown Cash, sebuah mata uang virtual yang berlaku di game PUBG yang biasanya diperuntukan untuk membeli Royal Pass, Skin, dll

Ini produk virtual?
Ya, ini adalah dropship produk virtual (top-up) seperti pulsa elektrik

Memang menjanjikan dropship ginian?
Jujur, selama ini ane jualan sendiri langsung ke end-user. Sebulan penghasilan bersih bisa sampai 30jt/bln :D

Cara dropshipnya gimana?
Simple, agan tinggal bikin dagangan di marketplace (direkomendasikan di Shopee karena mendukung penjualan produk virtual tanpa kirim barang), setiap ada pembeli yang checkout, tinggal kontak kita by Whatsapp, nanti kita langsung top-up ke akun pembeli, proses kurang lebih 10-15 menit saja!

Perhitungan marginnya bagaimana?
Oke ane jelasin sedikit ya, mari kita benchmark harga dengan supplier top up terbesar di Indonesia yaitu CODASHOP . Ane akan kasih harga dengan range 80-85% dari harga supplier tersebut. Ada selisih 15-20% dari harga retail kan? Dari situ agan tinggal main-mainin harga aja deh :D

Tertarik gan, tapi masih ada pertanyaan-pertanyaan teknis nih.. pengen tanya dong!
Boleh kok, silahkan tanya sebanyak-banyaknya sampai yakin. Di rekomendasikan untuk kontak WA ane di CLOSED, kalau comment takutnya jarang online :)

CP: CLOSED (Whatsapp)

Terimakasih agan-agan semuanya, ditunggu ya kabar kerjasamanya. Salam!
 
Last edited:
Top