Dicari Reseller & Dropshipper Sepatu Kulit Asli Slip On & Pantofel (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Bayu Artayoga

New member
Permisi warga dropshipin yg keren, cool, modis & gaul... :)

Kita lagi berusaha nih mengembangkan usaha kita dalam hal penjualan sepatu kulit asli. sekira na mungkin warga dropshipin tertarik untuk bekerja sama dengan kita untuk menjadi Reseller/Dropshipper produk kita.

Sepatu ini kita bagi jadi 3 kategori :

1. Sepatu Pria casual (Rp. 275.000)

Forums1.jpg



2. Sepatu Pria Pantofel (Rp. 295.000)

Forums2.jpg



3. Sepatu Wanita (Rp. 235.000)
Forums3.jpg

*Sebagai informasi Utk Dropshipper/Reseller, harga diatas adalah harga jual ke customer. Tidak boleh kurang, apalagi lebih agar persaingan menjadi sehat & semua memiliki kesempatan yg sama utk berjualan ya guys.

Keuntungan menjadi rekan kerja kita :
1. Setiap penjualan sepasang sepatu, profit yg diterima sebesar Rp. 50.000 utk semua kategori. (inget harus jual sepasang, jgn kiri aja ya)
2. Harga kita tetapkan sama kepada customer, agar semua dropshipper / reseller memiliki kesempatan berjualan yg sama..
3. Stok selalu redi, karena langsung disupply dari pabrik.
4. Kualitas terjamin.
5. Utk dropshipper, Urusan packing & pengiriman kita semua yg handle. Anda tinggal fokus berjualan saja, tanpa perlu pusing memikirkan hal tsb.
5. Dukungan lebih dari 1 ekspedisi pengiriman : JNE, Sicepat, Ninja & J&T

Bagaimana cara menjadi dropshipper di tempat kita?
1. Silahkan kirimkan email perihal pengajuan utk menjadi dropshipper dengan format :
- Judul Email : Pengajuan menjadi dropshipper sepatu
- Isi Email :
Nama :
No tlp / WA :
Sertakan link toko online / website / akun sosmed anda tempat anda berjualan (bisa lebih dari satu)
2. Kita akan meriview email anda, setelah itu kita akan menghubungi anda lewat WA & akan mengirimkan materi produk untuk anda berjualan.

Bagaimana cara menjadi reseller di tempat kita?
sama dengan pengajuan seperti dropshipper, yg berbeda hanya judul email saja :
- Judul Email : Pengajuan menjadi reseller sepatu

*Kirim email ke alamat artayoga3@ gmail.com

Info :

1. Produk dikirim dari Majalaya, Bandung.
2. Dapatkan penawaran harga khusus yg ingin menjadi reseller.
3. Utk dropshipper, barang akan dikirimkan ke pelanggan anda setelah mengirimkan resi & menyelesaikan pembayaran.

****Update 22/04/2020****

Kita menambahkan produk sandal untuk dijual oleh dropshipper kami
Contoh produk :
523


Terima kasih semua teman2
 
Last edited:

budhay

New member
msk jdi reseller atau dropship ada biaya nya gak ? trus terima resi otomatis ? bs mass upload ke marketplace foto semua produknya n?
 

Bayu Artayoga

New member
msk jdi reseller atau dropship ada biaya nya gak ? trus terima resi otomatis ? bs mass upload ke marketplace foto semua produknya n?
tidak ada biayanya kak alias gratis.. terima resi otomatis kak, silahkan lakukan orderan via WA.. utk upload mass tidak bisa kak.. kita main secara manual dan alami saja :)
 

H. Rasyied

Member
Boss, ane ada akun Seller di 7 MP, pengen nambah produk jualan.
yang dijual sekarang cuma masker aja. baru 1 bulan an aktif nya.

cuman ane masih bingung neh, sama sistem DropShipper itu.
Kan selama ini, klw ada pesanan, semua kurir jemput ke tempat ane (Ciawi-Bogor).
Trus kalau produknya di tempat Agan di Bandung, gimana cara nya tuh? 🤔
 

Bayu Artayoga

New member
Boss, ane ada akun Seller di 7 MP, pengen nambah produk jualan.
yang dijual sekarang cuma masker aja. baru 1 bulan an aktif nya.

cuman ane masih bingung neh, sama sistem DropShipper itu.
Kan selama ini, klw ada pesanan, semua kurir jemput ke tempat ane (Ciawi-Bogor).
Trus kalau produknya di tempat Agan di Bandung, gimana cara nya tuh? 🤔
Utk skema dropshipper sepertinya blm bisa kak.. alamat toko kk harus mengikuti alamat toko supplier kak :)
 

Shamolshop

New member
Untuk harga nya kita tidak perlu naikin harga lg ka ?
Apa bener dpt 50rb dlm satu item sepatu yg kita dpt ?

Terima kasih
 

dropdropan

New member
Permisi warga dropshipin yg keren, cool, modis & gaul... :)

Kita lagi berusaha nih mengembangkan usaha kita dalam hal penjualan sepatu kulit asli. sekira na mungkin warga dropshipin tertarik untuk bekerja sama dengan kita untuk menjadi Reseller/Dropshipper produk kita.

Sepatu ini kita bagi jadi 3 kategori :

1. Sepatu Pria casual (Rp. 275.000)

View attachment 454



2. Sepatu Pria Pantofel (Rp. 295.000)

View attachment 455



3. Sepatu Wanita (Rp. 235.000)
View attachment 456

*Sebagai informasi Utk Dropshipper/Reseller, harga diatas adalah harga jual ke customer. Tidak boleh kurang, apalagi lebih agar persaingan menjadi sehat & semua memiliki kesempatan yg sama utk berjualan ya guys.

Keuntungan menjadi rekan kerja kita :
1. Setiap penjualan sepasang sepatu, profit yg diterima sebesar Rp. 50.000 utk semua kategori. (inget harus jual sepasang, jgn kiri aja ya)
2. Harga kita tetapkan sama kepada customer, agar semua dropshipper / reseller memiliki kesempatan berjualan yg sama..
3. Stok selalu redi, karena langsung disupply dari pabrik.
4. Kualitas terjamin.
5. Utk dropshipper, Urusan packing & pengiriman kita semua yg handle. Anda tinggal fokus berjualan saja, tanpa perlu pusing memikirkan hal tsb.
5. Dukungan lebih dari 1 ekspedisi pengiriman : JNE, Sicepat, Ninja & J&T

Bagaimana cara menjadi dropshipper di tempat kita?
1. Silahkan kirimkan email perihal pengajuan utk menjadi dropshipper dengan format :
- Judul Email : Pengajuan menjadi dropshipper sepatu
- Isi Email :
Nama :
No tlp / WA :
Sertakan link toko online / website / akun sosmed anda tempat anda berjualan (bisa lebih dari satu)
2. Kita akan meriview email anda, setelah itu kita akan menghubungi anda lewat WA & akan mengirimkan materi produk untuk anda berjualan.

Bagaimana cara menjadi reseller di tempat kita?
sama dengan pengajuan seperti dropshipper, yg berbeda hanya judul email saja :
- Judul Email : Pengajuan menjadi reseller sepatu

*Kirim email ke alamat artayoga3@ gmail.com

Info :

1. Produk dikirim dari Majalaya, Bandung.
2. Dapatkan penawaran harga khusus yg ingin menjadi reseller.
3. Utk dropshipper, barang akan dikirimkan ke pelanggan anda setelah mengirimkan resi & menyelesaikan pembayaran.

****Update 22/04/2020****

Kita menambahkan produk sandal untuk dijual oleh dropshipper kami
Contoh produk :
View attachment 523


Terima kasih semua teman2
Mantaf gan...
Ctrl+D dulu yaa gan...
 
Top