Dropship via Jakmall Mencetak Banyak Pebisnis Online Sukses! (2 Viewers)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 2)

Jakmall AF

Member
Dropship dr kota lain untik cashless bagaimana caranya gan?
lokasi toko dropshipper disamakan dengan lokasi supplier, yaitu jakarta barat gan

cashless yang support saat ini JNT aja, tapi dari tokped ga bisa, tokped bisanya jne aja, jne juga bisa dipake di shopee, bl
bl shopee bisa jnt dan jne jadinya

Lazada bisa jnt doang, minta matiin jne cod dulu, nt kalau ada pesanan bisa pilih kirim jne atau jnt

ente pilih jnt aja kalau lazada, jangan pernah pilih jne, karena jne lazada cashless om
 

Kris89

Member
lokasi toko dropshipper disamakan dengan lokasi supplier, yaitu jakarta barat gan

cashless yang support saat ini JNT aja, tapi dari tokped ga bisa, tokped bisanya jne aja, jne juga bisa dipake di shopee, bl
bl shopee bisa jnt dan jne jadinya

Lazada bisa jnt doang, minta matiin jne cod dulu, nt kalau ada pesanan bisa pilih kirim jne atau jnt

ente pilih jnt aja kalau lazada, jangan pernah pilih jne, karena jne lazada cashless om
SLAY MODE ON! Overkill nih jawabannya wkwkkwkw... Anyway, info bagus & lengkap 😁👍
 

Kris89

Member
member bayar 500 Ribu.. apakah member dapat potongan harga ka?..
Affiliate member tidak mendapat potongan harga, tetapi mendapat privilege Dropshipper dengan membayar Rp 4,400 per transaksi. Non-affiliate member (tidak mendaftar sebagai mitra affiliate Jakmall) juga bisa melakukan Dropship dengan biaya Rp 10ribu - Rp 15ribu per transaksi.
 

pewshanti

New member
Halo Teman-Teman Dropshipind.id;)


Gimana kabarnya ni? sehat-sehat saja ya mudah-mudahan..


Teman-teman Udah pada tau belum mengenai Program Afiliasi Jakmall?



Afiliasi Jakmall adalah program yang dirancang untuk para Pebisnis Online dari tingkat pemula sampai kepada Mastah-Mastah dunia E-Commerce.



Sudah banyak Mitra Affiliate (Anggota yang bergabung dalam Program Afiliasi Jakmall) yang sukses mencetak omzet ratusan juta hingga milyaran rupiah per bulan melalui Program Afiliasi Jakmall ini.


Ingin tahu lebih lanjut?
Yuk simak penjelasan singkat berikut:


Apakah itu Program Afiliasi Jakmall?

Program Afiliasi Jakmall


Program Afiliasi Jakmall adalah program yang menghubungkan Para Pebisnis online dengan produk-produk berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau di Jakmall.


Mitra Affiliate dapat menjual produk-produk tersebut kembali secara online di platform lainnya (Marketplace Online, Sosial Media, dll.) tanpa perlu menstok produk ataupun menangani pengemasan dan pengiriman produk ke pembeli. Sistem seperti ini lebih dikenal dengan Dropship.


Tapi tunggu dulu, Jakmall membawa konsep Dropship naik ke level yang lebih tinggi dengan berbagai keunggulan-keunggulan.


Apa saja Keunggulan-Keunggulannya? berikut diantaranya:


1. Produk-Produk Unggulan dengan Harga yang Sangat Terjangkau



Top Product Jakmall


"Winning Product" atau produk unggulan dapat anda temukan sangat berlimpah jumlahnya di Jakmall. Anda dapat menjual produk-produk incaran pembeli tersebut dengan harga yang sangat kompetitif di pasaran, karena harga-harga produk tersebut sangat terjangkau di Jakmall.


2. Fitur-Fitur yang Memudahkan



]

Anda tidak perlu ragu untuk mendapatkan berbagai kemudahan dalam Program Afiliasi Jakmall. Jakmall mempunyai fitur-fitur yang membuat Mitra Affiliate dapat dengan maksimal menjalankan Program Afiliasi.


Fitur-fitur tersebut diantaranya adalah online tracking dimana anda dapat memantau status pengiriman pesanan anda. Fitur lainnya yang sangat difavoritkan adalah fitur resi otomatis dimana Mitra Affiliate dapat memasukkan nomor resi yang muncul secara otomatis dari marketplace lainnya ke sistem Jakmall. Fitur resi otomatis ini biasanya juga terdapat promo gratis ongkir dari marketplace lainnya yang sedang berlangsung, sehingga sangat banyak kelebihan yang bisa dimaksimalkan dari fitur ini.

Terdapat juga Fitur Inventori Afiliasi, dimana Mitra Affiliate dapat mengecek perubahan stok, harga, dan status produk. Fitur inventori Afiliasi juga dapat digunakan untuk men-download data produk ke dalam file xlxs. Selain itu juga terdapat fitur Tambah Jakwallet untuk mempermudah pembayaran transaksi di Jakmall.

Fitur Lainnya:
- Packing rapi dengan dus whitelabel
- semua dijalankan dengan sistem yang terintegrasi.


Masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan datang untuk mempermudah Mitra Affiliate dalam meningkatkan kinerja dan penjualannya di Program Afiliasi Jakmall.

3. Support Tim Khusus Member Afiliasi Jakmall

View attachment 236

Jakmall memiliki tim internal khusus yang dapat Mitra Affiliate hubungi perihal operasional program afiliasi. Teknis penjualan, status pesanan, dan hal-hal detail lainnya dapat diketahui lebih mudah dengan bantuan dari Tim Internal Jakmall.


4. Materi Edukasi Affiliate



Anda bingung berjualan online karena masih pemula?


Tidak perlu khawatir, karena Jakmall juga menyiapkan materi-materi yang dapat anda pelajari untuk berjualan online. Anda hanya harus mau untuk terus belajar.


5. Komunitas Affiliate
View attachment 237


Ingin belajar dari kisah sukses para Affiliate Senior?


Tenang, anda dapat langsung bergabung di Komunitas Affiliate Jakmall.
Anda dapat berdiskusi dan menanyakan hal-hal yang dapat meningkatkan pengetahuan dan skill anda seputar bisnis online.


Selain itu, masih banyak keunggulan-keunggulan lainnya dari Program Afiliasi Jakmall.


Bagaimana? Sangat menarik bukan?



Apakah anda ingin memulai bisnis online? Program Afiliasi Jakmall adalah pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai dan berkembang bersama-sama.


Untuk info dan pendaftaran lebih lanjut, silahkan klik link berikut:
Daftar Program Afiliasi Jakmall


Atau email:
Affiliate@jakmall.com

Perjalanan sukses yang panjang dimulai dari langkah pertama,


Mari sukses bersama Jakmall ! Salam Sukses !:)(y)
Gan saya bandingkan harga produk yang sama antara jakmall dan toped kok masih jauh lebih murah harga2 di toped? padahal utk affiliate kan kita harus bayar, dan dropship ada biaya per transaksinya?
 

Jakmall AF

Member
Gan saya bandingkan harga produk yang sama antara jakmall dan toped kok masih jauh lebih murah harga2 di toped? padahal utk affiliate kan kita harus bayar, dan dropship ada biaya per transaksinya?
barang di jakmall jumlahnya sangat banyak gan, jenisnya banyak banget, agan liat nya yang ada tanda pengiriman dari Pick N Go

nah itu barang2 khusus untuk dropship, liat disini deh https://www.jakmall.com/top-100

kalau masih ada yang lebih murah namanya orang dagang ada aja yang jual lebih murah hehe, tapi jangan ragu harga yang kita tawarkan salah satu yang terbaik di pasaran, dan tipe produknya tipe hero sku/winning produk
 

hengki

New member
gak ada promo ya
Halo Teman-Teman Dropshipind.id;)


Gimana kabarnya ni? sehat-sehat saja ya mudah-mudahan..


Teman-teman Udah pada tau belum mengenai Program Afiliasi Jakmall?



Afiliasi Jakmall adalah program yang dirancang untuk para Pebisnis Online dari tingkat pemula sampai kepada Mastah-Mastah dunia E-Commerce.



Sudah banyak Mitra Affiliate (Anggota yang bergabung dalam Program Afiliasi Jakmall) yang sukses mencetak omzet ratusan juta hingga milyaran rupiah per bulan melalui Program Afiliasi Jakmall ini.


Ingin tahu lebih lanjut?
Yuk simak penjelasan singkat berikut:


Apakah itu Program Afiliasi Jakmall?

Program Afiliasi Jakmall


Program Afiliasi Jakmall adalah program yang menghubungkan Para Pebisnis online dengan produk-produk berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau di Jakmall.


Mitra Affiliate dapat menjual produk-produk tersebut kembali secara online di platform lainnya (Marketplace Online, Sosial Media, dll.) tanpa perlu menstok produk ataupun menangani pengemasan dan pengiriman produk ke pembeli. Sistem seperti ini lebih dikenal dengan Dropship.


Tapi tunggu dulu, Jakmall membawa konsep Dropship naik ke level yang lebih tinggi dengan berbagai keunggulan-keunggulan.


Apa saja Keunggulan-Keunggulannya? berikut diantaranya:


1. Produk-Produk Unggulan dengan Harga yang Sangat Terjangkau



Top Product Jakmall


"Winning Product" atau produk unggulan dapat anda temukan sangat berlimpah jumlahnya di Jakmall. Anda dapat menjual produk-produk incaran pembeli tersebut dengan harga yang sangat kompetitif di pasaran, karena harga-harga produk tersebut sangat terjangkau di Jakmall.


2. Fitur-Fitur yang Memudahkan



]

Anda tidak perlu ragu untuk mendapatkan berbagai kemudahan dalam Program Afiliasi Jakmall. Jakmall mempunyai fitur-fitur yang membuat Mitra Affiliate dapat dengan maksimal menjalankan Program Afiliasi.


Fitur-fitur tersebut diantaranya adalah online tracking dimana anda dapat memantau status pengiriman pesanan anda. Fitur lainnya yang sangat difavoritkan adalah fitur resi otomatis dimana Mitra Affiliate dapat memasukkan nomor resi yang muncul secara otomatis dari marketplace lainnya ke sistem Jakmall. Fitur resi otomatis ini biasanya juga terdapat promo gratis ongkir dari marketplace lainnya yang sedang berlangsung, sehingga sangat banyak kelebihan yang bisa dimaksimalkan dari fitur ini.

Terdapat juga Fitur Inventori Afiliasi, dimana Mitra Affiliate dapat mengecek perubahan stok, harga, dan status produk. Fitur inventori Afiliasi juga dapat digunakan untuk men-download data produk ke dalam file xlxs. Selain itu juga terdapat fitur Tambah Jakwallet untuk mempermudah pembayaran transaksi di Jakmall.

Fitur Lainnya:
- Packing rapi dengan dus whitelabel
- semua dijalankan dengan sistem yang terintegrasi.


Masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan datang untuk mempermudah Mitra Affiliate dalam meningkatkan kinerja dan penjualannya di Program Afiliasi Jakmall.

3. Support Tim Khusus Member Afiliasi Jakmall

View attachment 236

Jakmall memiliki tim internal khusus yang dapat Mitra Affiliate hubungi perihal operasional program afiliasi. Teknis penjualan, status pesanan, dan hal-hal detail lainnya dapat diketahui lebih mudah dengan bantuan dari Tim Internal Jakmall.


4. Materi Edukasi Affiliate



Anda bingung berjualan online karena masih pemula?


Tidak perlu khawatir, karena Jakmall juga menyiapkan materi-materi yang dapat anda pelajari untuk berjualan online. Anda hanya harus mau untuk terus belajar.


5. Komunitas Affiliate
View attachment 237


Ingin belajar dari kisah sukses para Affiliate Senior?


Tenang, anda dapat langsung bergabung di Komunitas Affiliate Jakmall.
Anda dapat berdiskusi dan menanyakan hal-hal yang dapat meningkatkan pengetahuan dan skill anda seputar bisnis online.


Selain itu, masih banyak keunggulan-keunggulan lainnya dari Program Afiliasi Jakmall.


Bagaimana? Sangat menarik bukan?



Apakah anda ingin memulai bisnis online? Program Afiliasi Jakmall adalah pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai dan berkembang bersama-sama.


Untuk info dan pendaftaran lebih lanjut, silahkan klik link berikut:
Daftar Program Afiliasi Jakmall


Atau email:
Affiliate@jakmall.com

Perjalanan sukses yang panjang dimulai dari langkah pertama,


Mari sukses bersama Jakmall ! Salam Sukses !:)(y)
 

Jakmall AF

Member
gak ada promo ya
Untuk promo kita ada promo harga khusus untuk produk-produk kategori tertentu per minggunya gan, jadi nanti agan bisa push penjualan untuk produk2 yang masuk dalam event promo tersebut, karena otomatis margin keuntungannya bisa tambah tinggi atau agan bisa ngehasilin penjualan lebih banyak dengan nawarin harga yang lebih rendah

bisa main kuantiti atau main margin gan

thx
 

Jakmall AF

Member
Toko sebelah mah free
Monggo aja gan, punya cara masing2, tapi di kami ada yang sukses bahkan bisa omzet milyaran per bulan, dan ini dijamin ga hoax

eh tapi eh tapi, tergantung dari masing2 member nya ya, emang jago apa ga jalanin dropshipnya hehe

kalau yang udah pro bisa ampe milyaran, yang pastinya bayar ga berbayar ada bedanya, kami emang bisnis modelnya fokus ke dropship, jadi support fitur dan operasionalnya juga lebih ke dropshipper-dropshippernya,

kalau yang nubie nubie ya bertahapa lah bisa dapet transaksi gede, kecuali emang udah jago dropship langsung gabung mungkin bisa...hehe
 

Lio Ramanda

New member
saya udah gabung di jackmall member afiliate dan berharap di support untuk resi otomatis nya,,rupanya dri jackmall khususnya untuk tokopedia pengiriman cuma support jne reg(manual)
Sicepat. jnt dan gosend gk bisa,,pdhl di jelsin di memeber afiliate bisa pake gosend asal ubah alamat penjemputan jadi pick n go di jl.kedoya raya ,,rupanya cuma jne reg doank dengan cara manual,,kecewa sih tp saya cuma berharap jackmall bisa update lebih jauh masalah pengiriman dan mohon juga kepada pihak jackmall untuk di kasih tau dulu sblum mengajk org untuk gabung bahwa marketplace tertentu ,seperti tokopedia tidak bisa pakai gosend ,jnt,sicepat,,dan gosend nanti kaya saya pemesanan dgn menggunakan si cepat resi otomatis dri tokopedia,,,dengan resi yg berbeda dari jackmall,, jadi dana saya kegantung di tokped
 
Last edited:

Lik_suhar

New member
Gan untuk biaya afiliasi sudah ditarik 2200 per transaksi, saya cek di toko ada biaya dropship 5000 per transaksi ini kena dua duanya atau gimana Gan biayanya?
 

Jakmall AF

Member
saya udah gabung di jackmall member afiliate dan berharap di support untuk resi otomatis nya,,rupanya dri jackmall khususnya untuk tokopedia pengiriman cuma support jne reg(manual)
Sicepat. jnt dan gosend gk bisa,,pdhl di jelsin di memeber afiliate bisa pake gosend asal ubah alamat penjemputan jadi pick n go di jl.kedoya raya ,,rupanya cuma jne reg doank dengan cara manual,,kecewa sih tp saya cuma berharap jackmall bisa update lebih jauh masalah pengiriman dan mohon juga kepada pihak jackmall untuk di kasih tau dulu sblum mengajk org untuk gabung bahwa marketplace tertentu ,seperti tokopedia tidak bisa pakai gosend ,jnt,sicepat,,dan gosend nanti kaya saya pemesanan dgn menggunakan si cepat resi otomatis dri tokopedia,,,dengan resi yg berbeda dari jackmall,, jadi dana saya kegantung di tokped
Baik Kak, dikarenakan pihak Tokped sudah berlakukan pengiriman sicepat cashless (ressi otomatis) yang belum bisa digunakan di Jakmall.com. Karena untuk JNE dan Sicepat di Jakmall masih pengiriman manual, ubah resi pengiriman yang dapat di gunakan di Tokped yaitu JNE reg.

Perihal Gosend cashless, memang sudah diaktivasi. Namun, saat ini aktivasi tersebut masih di tutup sementara hingga batas waktu yang belum ditentukan. Karena Gosend cashless masih dalam tahap pengembangan tim terkait, jika sudah dibukan kembali aktivasinya akan kami informasikan kepada seluruh affiliate Jakmall.com
Terima kasih.
 

Jakmall AF

Member
Gan untuk biaya afiliasi sudah ditarik 2200 per transaksi, saya cek di toko ada biaya dropship 5000 per transaksi ini kena dua duanya atau gimana Gan biayanya?
Hai Kak,

Untuk harga yang tertera di halaman produk untuk biaya droship cust biasa bukan affiliate
Perbedaan yang terdaftar affiliate dan akun biasa yaitu dari dropship.
Akun biasa selalu di bebankan dropship 5 ribu - 15 ribu, sedangkan affiliate tidak ada biaya dropship lagi hanya dikenakan biaya layanan affiliate 2.200/transaksi saja.
 
Top