dutchscrapper tidak bisa menggrab tokopedia (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Tyo99

New member
halo suhu....
mohon petunjuk saya pake dutchscrapper versi 1.7.6 , pas mau scrape toped kok gak bisa yaa... diem aja gak ada respon apa apa...
apa sudah ada versi yang baru sehingga versi yang ini sudah gak bisa?
 

Attachments

zeki shop

Moderator
halo suhu....
mohon petunjuk saya pake dutchscrapper versi 1.7.6 , pas mau scrape toped kok gak bisa yaa... diem aja gak ada respon apa apa...
apa sudah ada versi yang baru sehingga versi yang ini sudah gak bisa?
coba download ulang trus pastikan koneksi stabil
 

Tyo99

New member
halo admin, mohon dibantu sudah 2 hari saya gak bisa scrape tokopedia, untuk scrape shopee indo lancar jaya...
 
Laporan min... Member baru, kemarin sudah order dan dapat aplikasi dutchbot versi 1.7.9, tapi ga bisa scrape Tokopedia... masalahnya sama seperti bang TS postingan ini... untuk marketplace lainya lancar jaya...
 

eza

New member
Halo admin saya juga gaak bisa scrap tokped dan Shopee , DS 1.8.1..
Ketrangan nya sama kaya TS saya tunggu berjam jam tidak mau jalan , minta solusinya dong Admin ?
 

blackpearl

Administrator
Halo admin saya juga gaak bisa scrap tokped dan Shopee , DS 1.8.1..
Ketrangan nya sama kaya TS saya tunggu berjam jam tidak mau jalan , minta solusinya dong Admin ?
foto bro, saat ini smua scrape lancar dengan DS 1.8.1, klo ada masalah bisa sertakan foto.

hal yang sering terjadi karena tidak sesuai dengan tutor dibagian url toko
 

blackpearl

Administrator
Laporan min... Member baru, kemarin sudah order dan dapat aplikasi dutchbot versi 1.7.9, tapi ga bisa scrape Tokopedia... masalahnya sama seperti bang TS postingan ini... untuk marketplace lainya lancar jaya...
Halo admin saya juga gaak bisa scrap tokped dan Shopee , DS 1.8.1..
Ketrangan nya sama kaya TS saya tunggu berjam jam tidak mau jalan , minta solusinya dong Admin ?
repot yang lain dongbaru gabung nih
fast response bs ke group tele atau wa, utk gk bs scrape yang sering terjadi adalah url salah atau toko tutup.

per hari ini smua scrape lancar, jadi jika ada masalah bs sertakan foto. untuk fast response bs wa
 

Putrityas

New member
fast response bs ke group tele atau wa, utk gk bs scrape yang sering terjadi adalah url salah atau toko tutup.

per hari ini smua scrape lancar, jadi jika ada masalah bs sertakan foto. untuk fast response bs wa
Boleh ikut di masukan ke grup tele atau wa gan? Soalnya saya pun ngga bisa scrape di tokped dr kemarin, utk versi masi 1.7.9
 

blackpearl

Administrator
Boleh ikut di masukan ke grup tele atau wa gan? Soalnya saya pun ngga bisa scrape di tokped dr kemarin, utk versi masi 1.7.9
update ke 1.8.2

179 emang gk bs lagi utk toped, link group smua ada diemail, dicek dan dibaca2 lagi sis email yang dikirim
 

RumOnPan

New member
fast response bs ke group tele atau wa, utk gk bs scrape yang sering terjadi adalah url salah atau toko tutup.

per hari ini smua scrape lancar, jadi jika ada masalah bs sertakan foto. untuk fast response bs wa
saya punya versi 1.8.6 kok pas scrap di tokped katanya complete 255/255 tapi pas diliat di file excelnya cuman ada 90an produk itu kenapa ya Min?

2019-10-20 (2).png
 
Top