DutchVerter - Tool untuk convert template mass uploader berbagai marketplace

#23
Hi Guys,

Dutchbot ada tool baru namanya DutchVerter.

dutchverter

Fungsi DutchVerter ini untuk membantu para pemilik toko dimarketplace dalam menyiapkan data untuk diupload ke marketplace menggunakan mass uploader.

Masing-masing marketplace memiliki template upload berbeda, oleh karena itu, DutchVerter diperlukan agar data yang anda miliki, disesuaikan dengan template dari marketplace.

Jika ada masukan atau kritik, bisa post disini ya.

terima kasih.
baru aja saya upload hasil convert buat toped tapi gak berhasil dengan keterngan via email kalau file nya tidak sesuai
 
#25
Hi Guys,

Dutchbot ada tool baru namanya DutchVerter.

dutchverter

Fungsi DutchVerter ini untuk membantu para pemilik toko dimarketplace dalam menyiapkan data untuk diupload ke marketplace menggunakan mass uploader.

Masing-masing marketplace memiliki template upload berbeda, oleh karena itu, DutchVerter diperlukan agar data yang anda miliki, disesuaikan dengan template dari marketplace.

Jika ada masukan atau kritik, bisa post disini ya.

terima kasih.
Kok sekarang kalau upload ke Shopee error terus ya gan?
 
#27
Saya pengen convert connection timed out terus. Ada solusi? Soalnya sekarang nggak bisa langsung convert dari dutchscraper melainkan pake dutchverter.com
 
#30
scrape yg dari toped di convert pke dutchVerter untuk di upload di bukalapak, contoh kategory busana muslim wanita.. bisa dibuat sama gak sih, kalau model barang ada variasi warna ? secara toped sama bukalapak kok kaya beda nama2 warna yg tersedia ya...?

maap ane nubie..
 
#31
Setau ane ya gan, dutchverter nanti bakalan akan langsung convert menyesuaikan ke format bukalapak nya. jadi ente tinggal upload aja di bukalapak nya.
 
#37
klo scrap dari shopee trus di convert ke tokopedia, etalase harus nulis manual ya ? gk bisa otomatis ya?
etalase kan ngikut etalase yang ente bikin bro, tools gk tau apa etalase yang ada di toko ente, jadi ente harus isi sendiri etalase toko yang mau diisi
 
#38
mau nambahin gan .untuk judul di bukalapak symbol yang dibolehin untuk judul cuma symbol & (ampersand), - (strip), dan .(titik). jadi gak ikut terkonvert
 
#40
thx bro, infoin simbol yang gk boleh bs gk bro, biar lebih mudah bro ane implementasiinya
yang gak boleh semua simbol gan. yang diperbolehkan cuma - & sama .




kalo di SHOPPE sama Tokopedia biasanya ada produk yang judulnya ada simbol #/() dijudulnya. jadi gak bisa terkonvert waktu scrape dan upload di bukalapak 😅🙏
 
Top