DutchVerter - Tool untuk convert template mass uploader berbagai marketplace

#61
scrape custom link pake file csv ya bos? saya udah punya listnya dlm bentu xls.. terus convert xls ke csv nya gimana? saya coba convert di situs lain terus hasil csv nya buat scrape custom link hasilnya acak2an/textnya panjang gak ada kolom2 nya
 
#63
scrape custom link pake file csv ya bos? saya udah punya listnya dlm bentu xls.. terus convert xls ke csv nya gimana? saya coba convert di situs lain terus hasil csv nya buat scrape custom link hasilnya acak2an/textnya panjang gak ada kolom2 nya
beda bro scraper dan verter, ke group aja utk tanya terkait custom
 
Top