FITUR COD SHOPEE - TOKO DROPSHIP BISA TIDAK ? (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

awi

Member
SHARE DONG...
kalo toko kita brg semua dropship bisa setting kirim COD tidak yg di shopee j&t
apa proses input resinya sama aja bisa manual dan otomatis kira order ke supplier kita pake j&t yg bisa cod juga ya atau dimana gan

sharing dong
 

Marc123

New member
Kalo Suppliee nya udah Klop , bisa order diluar MP enak gan , ada orderan ke toko ente terus ente tinggal forward barang pesenan dan Waybill nya ke suppliee
 
Top