SHARE Jakmall.com, Supplier Komplit Anti Ribet Cocok Untuk Dropshipper (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

kripik

New member
wah kalo blm jadi affiliate kudu markup dl harganya dgn biaya drosphip sblm di markup buat margin kita ya gan
 

arifinbp

New member
gan mau nanya mengenai retur nih yang urusin kita kan bukan konsumen lgs ke website jakartanotebook ata jakmall
saya udah daftar jadi affilate....

  1. Kalau terjadi komplain penyelesaian akan dilakukan di website jakartanotebook.com, jadi usahakan bikin akun juga disana ya. Dan bagi customer yang gakmau ribet isi form, cukup disuruh tulis nomor pesanan saja ketika melakukan retur dan nanti kita beritahu ke tim affiliate.
iya bener, klo ada retur itu nnti masuknya ke web jaknot, jd harus punya akun di jaknot yg sama loginnya dgn akun jakmall
klo ada yg ribet males isi form dll, suruh isi ada kode pesanannya aja, nnti kita fu ke affiliate tim jakmall perihal pembeli yg retur gkmau isi form jd cuma tulis kode pesanan, itu buat gmpang buat cek barang sih gan
 

arifinbp

New member
@arifinbp Sy mau tanya menyangkut point 2 tulisan diatas: (2. Jangan order produk yang masih tersisa 5 atau di bawahnya, maksudnya jika mau dropship barang yang sisanya misal cuma 1-5 tidak disarankan untuk diorder, karena sering sekali saya order produk yang cuma ada 5 produk tidak dikirim (cancel rate cukup tinggi).

Dibagian mana informasi untuk mengetahui ada brp stok produk dari supplier/merchant?
Terima kasih sebelumnya atas waktunya untuk pencerahannya...
iya gan, udah beberapa kali saya order dgn kondisi barang tertera stok tinggal 1-5 ttep saya order, alhasil nnti gk bakal diproses sama seller, jd usahakan order yg status stok tersedia aja
 

arifinbp

New member
wah kalo blm jadi affiliate kudu markup dl harganya dgn biaya drosphip sblm di markup buat margin kita ya gan
iya bener gan, markup harga + 15rb klo belum jd affiliate member
bisa kok pake cara itu, ambil aja barang yg harganya lumayan tinggi jd bisa markup tinggi juga buat nutup itu
 

kewerz

New member
Thx gan infonya. Bbrp pertanyaan sy udh langsung terjawab di thread ini. Biasa sy suka belanja manual ke jaknot kalo ada reseller beli hehe. Saatnya affiliate nih
 

zelyan fauzan

New member
pengirimanya gmn om? Biasanya berapa lama resi keluar?
Terus untu setelah checkout? packing barang dr gudang pick n go gmn? Apa ada stikernya jakmall atau polosan?
 

arifinbp

New member
pengirimanya gmn om? Biasanya berapa lama resi keluar?
Terus untu setelah checkout? packing barang dr gudang pick n go gmn? Apa ada stikernya jakmall atau polosan?
pengiriman ok, 1 hari psti udah ada resi, packing selalu pake kardus dan polosan tanpa embel2 jakmall
 
Top