Review Supplier Barang Langsung Dari China (Via Shopee) (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

failasufw

New member
Hallo guys~~~
berhubung saya suka banget pre-order barang dan biasanya ambil dari china, sekarang di shopee udah banyak banget nih supplier barang import dengan harga murah. :D
ini beberapa link yang barangnya oke, harga muryah dan diskonan ada aja.
kelebihannya sih barangnya ga pasaran dan modelnya unik2 bangetttt lho~
kelemahannya hanya waktu pengirimannya / estimasi barang sampai ke indo sekitar 2 - 4 mingguan.
yuk di cek dulu linknya :
[Hidden Content]

beberapa tips buat kalian yang bingung, ongkirnya kan mahal kalau per item?
terus kan ribet bukan pakai ekspedisi indonesia.
nah biasanya aku ambil target tanggal tutup pemesanan ke customer aku, misalnya :
tutup pemesanan tanggal 20 nihh, nah kita ambil orderan sebanyak2nya dari customer biar ga berat di ongkir yaaa dan pasti dapet subsidi juga dari Shopee~
kirimnya ke alamat sendiri dulu baru di forward pake ekspedisi lokal :)

Semoga membantuuu yaaaaa~
Makasih share nya gan
 

failasufw

New member
Hallo guys~~~
berhubung saya suka banget pre-order barang dan biasanya ambil dari china, sekarang di shopee udah banyak banget nih supplier barang import dengan harga murah. :D
ini beberapa link yang barangnya oke, harga muryah dan diskonan ada aja.
kelebihannya sih barangnya ga pasaran dan modelnya unik2 bangetttt lho~
kelemahannya hanya waktu pengirimannya / estimasi barang sampai ke indo sekitar 2 - 4 mingguan.
yuk di cek dulu linknya :
[Hidden Content]

beberapa tips buat kalian yang bingung, ongkirnya kan mahal kalau per item?
terus kan ribet bukan pakai ekspedisi indonesia.
nah biasanya aku ambil target tanggal tutup pemesanan ke customer aku, misalnya :
tutup pemesanan tanggal 20 nihh, nah kita ambil orderan sebanyak2nya dari customer biar ga berat di ongkir yaaa dan pasti dapet subsidi juga dari Shopee~
kirimnya ke alamat sendiri dulu baru di forward pake ekspedisi lokal :)

Semoga membantuuu yaaaaa~
minyak gan
 
Top