SHARE Suplay Official Aliexpress Free Shipping, Pengiriman 4-12 Hari (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

BigMall

Member
Siang teman-teman
Yuk saling berbagi suplay produk impor,
Mungkin teman-teman yang memiliki yang lain dapat bantu share juga ya,
----------------------------------------------
Data suplay ini hasil riset dan sudah sering saya gunakan dan layanan nya sangat memuaskan dan pastinya murah teman-teman.
Opsss..... jangan bersedih bila belum impor produk dari 1688 karena di aliexpress banyak yang murah-murah dan pastinya optimasi produk mudah gampang dan tertarget.


Data suplay Aliexpress:

--------------------------------------------------
Bagi teman-teman yang membutuhkan bantuan dalam shipping fast import dll, Mohon untuk bantuannya mengisi kuisioner dibawah ini.
Gak semua kita tampung ya, karena ada kuotanya.
Terima kasih

------KLIK DISINI UNTUK ISI KUISIONER-----
 

Attachments

BigMall

Member
hmm. ini list link ya
Iya gan
Dicoba deh fast itu suplaynya


mau tanya dong om, kalau dropship di aliexpress kena pajak kah ? terimakasih sebelumnya om
Kena Pajak jika lebih dari $75
Saran jika order lebih dari harga itu
order 2 kali

Sudah saya isi gan.. ditunggu file nya, makasih
KIta gak bagi-bagi file bro
Ntar jika agak senggang saya filter
maaf gak semua bisa kita masukin group belajar dan saling berbagi tips trik Dropship internasional/ lokal
gak papa 3 orang yang penting tercapai impiannya

Newbie masih belum ngerti maksudnya om, nyimak dulu
Siap
Mulai aja dulu dari pada bingung,
Sesuatu jika dijalanin pasti ada hasilnya ketimbang mikirin bingung
"start yg gampang nya dropship lokal, scrap pakai Dutchbot"
Udah bisa lanjut naik step

Mantap suhu suhu
Sungkem dulu
nyimak master
Masih pemula saya gan,
 

GaniALD

New member
om minta no wa...
saya terkendala dlm pembayaran di aliexpress, saya akan memposting produk yg ada di link tersebut, jika ada pembeli saya ingin melempar nya ke situ istilah numpang bayari, tp tetap saya kasih fee misal nya..
 
Top