SHARE Suplay Official Aliexpress Free Shipping, Pengiriman 4-12 Hari (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

gua salah satu korban main sope cn 5jutaan mau tahu orangnya ? cipto prasetyo total member yang jadi korban beliau 20 orang (yang gua tahu) total rupiah +_ 90 juta. rata2 akun sopen cn-my tidak dapat pin wallet, akun qq kena blokir akun alipay teman2 yang lain kena blokir. untung gua udah punya alipay jauh sebelum beli akun crosborder ini dan tentunya akun alipay gua legal :cool:

kenapa bisa jadi korban? karena gua pengen mudahnya doank, eh mending beli sama seller china, tapi kalo gak kuat iman jangan deh main sope cn mending pakai akun sope indo aja bisa kok main cross border

main cross border hati2 sama itungan rate

youtube: tupai87

main CB denga akun SP lokal gmn caranya , bagi ilmu dong hu?
 
Top