SHARE Suplay Official Aliexpress Free Shipping, Pengiriman 4-12 Hari (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

haryyulian

New member
Siang teman-teman
Yuk saling berbagi suplay produk impor,
Mungkin teman-teman yang memiliki yang lain dapat bantu share juga ya,
----------------------------------------------
Data suplay ini hasil riset dan sudah sering saya gunakan dan layanan nya sangat memuaskan dan pastinya murah teman-teman.
Opsss..... jangan bersedih bila belum impor produk dari 1688 karena di aliexpress banyak yang murah-murah dan pastinya optimasi produk mudah gampang dan tertarget.


Data suplay Aliexpress:

--------------------------------------------------
Bagi teman-teman yang membutuhkan bantuan dalam shipping fast import dll, Mohon untuk bantuannya mengisi kuisioner dibawah ini.
Gak semua kita tampung ya, karena ada kuotanya.
Terima kasih

------KLIK DISINI UNTUK ISI KUISIONER-----
saya sudah ngisi masih bisa gabung kah?
 

anto123

New member
gua salah satu korban main sope cn 5jutaan mau tahu orangnya ? cipto prasetyo total member yang jadi korban beliau 20 orang (yang gua tahu) total rupiah +_ 90 juta. rata2 akun sopen cn-my tidak dapat pin wallet, akun qq kena blokir akun alipay teman2 yang lain kena blokir. untung gua udah punya alipay jauh sebelum beli akun crosborder ini dan tentunya akun alipay gua legal :cool:

kenapa bisa jadi korban? karena gua pengen mudahnya doank, eh mending beli sama seller china, tapi kalo gak kuat iman jangan deh main sope cn mending pakai akun sope indo aja bisa kok main cross border

main cross border hati2 sama itungan rate

youtube: tupai87
ajarin dong carqanya maon cross border pake shopee lokal indo
 

Mhnramin

New member
Siang teman-teman
Yuk saling berbagi suplay produk impor,
Mungkin teman-teman yang memiliki yang lain dapat bantu share juga ya,
----------------------------------------------
Data suplay ini hasil riset dan sudah sering saya gunakan dan layanan nya sangat memuaskan dan pastinya murah teman-teman.
Opsss..... jangan bersedih bila belum impor produk dari 1688 karena di aliexpress banyak yang murah-murah dan pastinya optimasi produk mudah gampang dan tertarget.


Data suplay Aliexpress:

--------------------------------------------------
Bagi teman-teman yang membutuhkan bantuan dalam shipping fast import dll, Mohon untuk bantuannya mengisi kuisioner dibawah ini.
Gak semua kita tampung ya, karena ada kuotanya.
Terima kasih

------KLIK DISINI UNTUK ISI KUISIONER-----
sudah diisi om mohon dibantu saya baru mau memulai bisnis, dan sudah ditipu beberapa kali dengan jasa jasa impotir
 
Top