SHARE Suplayer tokopedia terbaik harga bersaing kualitas ok sepanjang masa (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Siang, terima kasih telah diberikan kesempatan bergabung di group tercinta ini,
Dikesempatan ini saya ingin bagikan beberapa suplayer yang fast dan pelayanan nya bagus menurut pengalaman saya.

Suplayer ini dari tokopedia dan sangat bagus kita gunakan untuk buka toko di shopee atau pun bukalapak ataupun jual di tokopedia kembali, dan anda juga bisa dapatkan diskon spesial darinya.
  1. Fashion Pria
  2. Fashion Wanita
  3. Rumah Tangga
  4. Produk Ibu dan Bayi
  5. Produk Kesehatan
  6. Produk Otomotif
  7. Next update
Semoga bermanfaat ya teman-teman,
Diatas adalah beberapa suplayer kategori produk berdasarkan tingkat reputasinya,
Jika ada yang dibutuhkan atau anda butuh kategori lainnya bisa di info di kolom komentar.
Terima kasih
TS kalo bisa tolong di update ya terutama yang rumah tangga :)
 

Geol7

New member
Oh ya, saya punya pertanyaan nih. Apa beda.nya dropship langsung marketplace sama kontak supplier langsung?
 
Oh ya, saya punya pertanyaan nih. Apa beda.nya dropship langsung marketplace sama kontak supplier langsung?
kalau lewat marketplace lebih pasti, barang yg dipesan jelas, resi otomatis, minimalisir kesalahan pengiriman, dan sesuai dengan pesanan
kalo kontak supplier langsung bisa nego, tapi ada bbrp supplier yang ga bisa resi otomatis, jadi kita harus follow up resi nya ke supplier
 

mashanif

New member
kalau lewat marketplace lebih pasti, barang yg dipesan jelas, resi otomatis, minimalisir kesalahan pengiriman, dan sesuai dengan pesanan
kalo kontak supplier langsung bisa nego, tapi ada bbrp supplier yang ga bisa resi otomatis, jadi kita harus follow up resi nya ke supplier
min mau tanya mister_murah sama pakgrosir itu satu divisi apa eggk? soalnya dr logo sih sama cuman takut salah aja karena ada beberapa produk yang dari mister_murah sama pakgrosir berbeda
 

mashanif

New member
Siang, terima kasih telah diberikan kesempatan bergabung di group tercinta ini,
Dikesempatan ini saya ingin bagikan beberapa suplayer yang fast dan pelayanan nya bagus menurut pengalaman saya.

Suplayer ini dari tokopedia dan sangat bagus kita gunakan untuk buka toko di shopee atau pun bukalapak ataupun jual di tokopedia kembali, dan anda juga bisa dapatkan diskon spesial darinya.
  1. Fashion Pria
  2. Fashion Wanita
  3. Rumah Tangga
  4. Produk Ibu dan Bayi
  5. Produk Kesehatan
  6. Produk Otomotif
  7. Next update
Semoga bermanfaat ya teman-teman,
Diatas adalah beberapa suplayer kategori produk berdasarkan tingkat reputasinya,
Jika ada yang dibutuhkan atau anda butuh kategori lainnya bisa di info di kolom komentar.
Terima kasih
thanks agan btw moga aja di update lagi gan heheh atau ditambahin
 
jejak dulu gan, btw pengalaman pribadi dropship di @Mister_Murah juga enak, fast respon banget walaupun kadang bingung hubungi ke siapa karena nomernya lebih dari 1 hehe,
Makasih banyak kak :) :) nomor tinggal pilih aja kak, yg mana aja, soalnya tiap nomor cuma beda sales aja tapi tetep di 1 perusahaan yg sama harga yg sama juga :)
 

Yologo

New member
Siang, terima kasih telah diberikan kesempatan bergabung di group tercinta ini,
Dikesempatan ini saya ingin bagikan beberapa suplayer yang fast dan pelayanan nya bagus menurut pengalaman saya.

Suplayer ini dari tokopedia dan sangat bagus kita gunakan untuk buka toko di shopee atau pun bukalapak ataupun jual di tokopedia kembali, dan anda juga bisa dapatkan diskon spesial darinya.
  1. Fashion Pria
  2. Fashion Wanita
  3. Rumah Tangga
  4. Produk Ibu dan Bayi
  5. Produk Kesehatan
  6. Produk Otomotif
  7. Next update
Semoga bermanfaat ya teman-teman,
Diatas adalah beberapa suplayer kategori produk berdasarkan tingkat reputasinya,
Jika ada yang dibutuhkan atau anda butuh kategori lainnya bisa di info di kolom komentar.
Terima kasih
Terimaksih infonya gan. Sukses gan
 

Thegaban

New member
Siang, terima kasih telah diberikan kesempatan bergabung di group tercinta ini,
Dikesempatan ini saya ingin bagikan beberapa suplayer yang fast dan pelayanan nya bagus menurut pengalaman saya.

Suplayer ini dari tokopedia dan sangat bagus kita gunakan untuk buka toko di shopee atau pun bukalapak ataupun jual di tokopedia kembali, dan anda juga bisa dapatkan diskon spesial darinya.
  1. Fashion Pria
  2. Fashion Wanita
  3. Rumah Tangga
  4. Produk Ibu dan Bayi
  5. Produk Kesehatan
  6. Produk Otomotif
  7. Next update
Semoga bermanfaat ya teman-teman,
Diatas adalah beberapa suplayer kategori produk berdasarkan tingkat reputasinya,
Jika ada yang dibutuhkan atau anda butuh kategori lainnya bisa di info di kolom komentar.
Terima kasih
Gan maaf ada referensi Supplier dropship Tas2 cowok Harga murah dan tangan pertama? Macam slingbag2 begitu gan
 
Top