Supplier Fashion Bagus Di Neng Shopee

Hallo semua , selamat pagi/siang/malam :D
Pada kesempatan kali ini, saya mau ngeshare sedikit tentang supllier fashion pria ( Van Shirt Store) yang sering saya ajak bekerjasama.
Sebenernya ini supplier sih engga terlalu terkenal ya, followernya juga cuma sekitar 3.000an.
[Hidden Content]
Tapi jangan salah supllier ini ketika di chat balesnya cepet banget , top markotop. Ga pernah lari dari tanggung jawab.
Input resi juga cepet banget. Jadi jangka waktu 3 hari aman banget lah kalo agan-agan semua bekerja sama , dengan toko ini :)
Lalu baju-baju di toko ini juga bagus-bagus, kekinian juga. Jadi enak banget lah. Ane aja baru scrape sehari di toko ini, besok langsung dapet orderan :) ( kagak bohong ane :sick:)
Harganya juga murah banget, bisa discale up tinggi hehehe..
Ane sendiri udah order 2x barang di toko ini dan hasilnya memuaskan :)

Mungkin segitu dulu ya.. thanks
Nyimak dulu yah
 
Top