Supplier Fashion Bagus Di Neng Shopee (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

tnzz

New member
Hallo semua , selamat pagi/siang/malam :D
Pada kesempatan kali ini, saya mau ngeshare sedikit tentang supllier fashion pria ( Van Shirt Store) yang sering saya ajak bekerjasama.
Sebenernya ini supplier sih engga terlalu terkenal ya, followernya juga cuma sekitar 3.000an.
[Hidden Content]
Tapi jangan salah supllier ini ketika di chat balesnya cepet banget , top markotop. Ga pernah lari dari tanggung jawab.
Input resi juga cepet banget. Jadi jangka waktu 3 hari aman banget lah kalo agan-agan semua bekerja sama , dengan toko ini :)
Lalu baju-baju di toko ini juga bagus-bagus, kekinian juga. Jadi enak banget lah. Ane aja baru scrape sehari di toko ini, besok langsung dapet orderan :) ( kagak bohong ane :sick:)
Harganya juga murah banget, bisa discale up tinggi hehehe..
Ane sendiri udah order 2x barang di toko ini dan hasilnya memuaskan :)

Mungkin segitu dulu ya.. thanks
thank you infonya
 

tnzz

New member
ijin share produk yg perlu suplier baju anak official Hoofla
harga standar nya udah ada tinggal jdi gak usah khawatir persaingan antar reseler, mau di markup bebas ko
1 bulan 50 pcs diskon dari catalog 30%
di bwah itu cuma 20% aj ya gan ^_^
pengiriman setiap jam 5 buat yg transaksi di atas jam 4 sore kita proses besok.
wa. 081313962469 (tanya link drive : stock baju, produkbaru, pengiriman dll)
kalu mau di scrape Shopee.co.id/bajuanakhoofla
siap
 

Anity48

New member
Yg minat dropship jam tangan daniel wellington Original 100% (bukan ori bm). bisa hubungi 083899263750 (wa)
 
Top