Supplier Tas Impor Pria Wanita Shopee Jakarta Base (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

veloz

New member
Kl memang pingin di dropshipin gambar produknya bagusnya ga usah watermark gan.

No offence ini gan kl kata temen2 yg udah pada pengalaman supplier dg watermark di tokonya itu mindsetnya sudah bukan suplier
 

martinversa

New member
Sip gan

apakah toko hanya di shopee?
kalau hanya di shopee masih ada peluang untuk dijual lagi di market sebelah2nya :D
Ada gan cari aja nama toko sama martinversa untuk semua MP

Ikut gan, kalo dropship pake jne cashless kan bisa ya, berarti qt sending label pengiriman lewat wa atau email gan
Kalau cashless harus manual gan kontak kami di line@ @martinversa

Boleh izin dropship ? tp gambar produknya udah pakai watermark semua euy...
kalau ada yg non watermark, boleh PM yaa...
bisa non watermark tapi waktu di posting nanti di watermark ya boleh add line@ kami di @martinversa

mantab gan, ada tokpednya gak?
ada gan nama toko masih sama ya @martinverrsa
 

martinversa

New member
Kl memang pingin di dropshipin gambar produknya bagusnya ga usah watermark gan.

No offence ini gan kl kata temen2 yg udah pada pengalaman supplier dg watermark di tokonya itu mindsetnya sudah bukan suplier
kenapa kita watermark karena memang banyak yang ambil foto yang kami sudah edit sendiri supaya menjual tapi ada toko kompetitor main comot aja jadi curhat deh kalau mau yang non watermark ada tapi manual dan tolong diwatermark pada saat posting di mp lain.
 
Top