Tanya-jawab dan Tutorial seputar tool DutchScraper (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

onze11

New member
saya newbie , serius ingin menekuni ini , apakah cukup berlangganan dutchscrap aja atau harus dutchsync juga ya?
 

pelangi senja

New member
pingin belajar dropship dan peralatan tool yg digunakan,,tp masih bingung mulainya drmn,,
mungkin ada yg bisa bantu atau bisa sharing,,,
 

Ardianiyw

New member
mau tanya gimana caranya pakai dutchsync? Soalnya nyoba berkali-kali status yg di dapat gagal proses. itu knp ya?
mohon penjelasan yang sdh berpengalaman
 

blackpearl

Administrator
mau tanya gimana caranya pakai dutchsync? Soalnya nyoba berkali-kali status yg di dapat gagal proses. itu knp ya?
mohon penjelasan yang sdh berpengalaman
lagi ada perbaikan terkait dutchsync toped, nanti akan diingfo digroup jika udah fix
 

zzudha

New member
gan ane scrap toped kok foto nya ga ikut ke scrap ya?? padahal biasanya bisa, apa ada kebijakan baru dari toped perihal foto produk?? denger2 foto di toped udah ga bisa di download?? tolong jawab ya master
 

blackpearl

Administrator
gan ane scrap toped kok foto nya ga ikut ke scrap ya?? padahal biasanya bisa, apa ada kebijakan baru dari toped perihal foto produk?? denger2 foto di toped udah ga bisa di download?? tolong jawab ya master
Keknya toped lg ada update, ane coba cek dlu y
 
gan ane scrap toped kok foto nya ga ikut ke scrap ya?? padahal biasanya bisa, apa ada kebijakan baru dari toped perihal foto produk?? denger2 foto di toped udah ga bisa di download?? tolong jawab ya master
Kok sama seperti yg ane alami ya gan........mungkin suhu yg disini bisa kasi pencerahan?
 

MikaDS

New member
salam kenal semua, newbie baru join, baru juga dalam ds, mohon bimbingannya ya teman2 semua. Ane mau tanya, scrap shopee kok warna dan ukuran gak ketarik yah ?(varian)
 

yulian

New member
kok gak bisa scrape di bukalapak? tool nya diem gak muter ga apa ,itu kenapa ya ? tapi kalo toped bisa kenapa bukalapak enggak?
 
Top