Tutorial Mass Upload Shopee yang Baru (1 Viewer)

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

kuiki

New member
Tutorial Upload Massal Produk (Mass Upload) Update Sistem Terbaru di Marketplace Shopee


Shopee baru saja update sistem upload massal produk yang cukup berbeda dengan sistem upload massal yang lama. Bagi penjual yang sudah terbiasa dengan sistem upload yang lama, bakal butuh penyesuaian dengan sistem baru ini.
 

rossywulandari

New member
Kak itu kok bisa auto berhasil kak
Aku coba beberapa kali ada channel invalid sama category invalid
Bagi tips dong kak apa yg perlu diperhatiin
Misal contoh bikin judul produknya atau gimana gitu
Thankyou kak
 

vicky33

New member
iya channel invalid di shopee itu kenapa ya? padahal sudah diubah link nya pake dutchimage, mohon bantuannya
 
Last edited:
Top