SHARE TUTORIAL SCRAPE "CUSTOM LINK" (SALAH SATU FITUR CIAMIK DARI DUTCHBOT SCRAPER)

OwoB

New member
#1
Hi teman-teman.

Berikut ini saya ingin share video cara menggunakan fitur Custom Link yang tersedia di tool Dutchbot.
video ini saya ambil dari web : dutchbot.net/download
terima kasih banyak buat yang sudah membuat video ini (maaf saya tidak tau namanya)

silahkan langsung di simak

 

Tyo99

New member
#4
Saya kok ga bisa ya pakai customlink? File sumber link sudah dijadikan file .csv tapi diem aja dutch nya ga jalan...
Udah pake versi 1.6.6
 

OwoB

New member
#7
Toped lagi ada update , jadi Dutchbot nya sementara belum bisa scrape dari toped.

Coba scrape custom link dari mp yg lain aja bro.
Kalo lancar , berarti tunggu update dutchbot versi selanjutnya aja untuk scrape toped nya
 
Top