New profile posts

selamat malam agan, agan pernah jd affiliate member di Jakmall ya? ane penasaran gmn jakmall skrg, soalnya lg cari dropship agent yg bagus dan performa cepat
Cari yang mau dropship atau jadi reseller produk saya. Celana chino polos. Bahan stretch, katun twill scott. Ready stock. Harga dari sayanya mantap. Harga pasaran oke. Mumpung mau lebaran nih
Halo om dan tante senior dropship. Salam kenal saya huda. Sharing dong edit edit file bukalapak mass upload. Hari ini gak bisa upload barang karena melebihi kuota, dan semua gagal. Di file Katanya nama barang hanya mengandung bla bla bla. Udah di edit baris yang katanya salah, tetep aja di bilang salah.
Cara menjadi start seller atau seller terpercaya dengan cept (dalam kurun waktu 1 bulan) di marketplace
Z
zeki shop
Semua itu butuh proses .. yg penting sunguh - sunguh. Dan jual produk yg berkualitas dan harga murah dan barang yang di jual dibutuhkan setiap hari.
apakah ada daftar supplier di tokopedia yang harga nya bersahabat (dikarenakan persaingan harga sesama marketplace sangat ketat) terkadang hanya beda harga 5000 saja orang bisa berpindah tempat belanja...
Mau tanya pak, scrape shopee Hasil scrape harga yg muncul kok Harga coret nya ya pak ?

Harga promo nya tdk muncul, mohon share solusi nya ya pak
Z
zeki shop
harga coret gmn ? harusnya ada harga jual dan harga belinya
Bang, itu di riset supplier ada script Riset toko.iim dapetnya dari mana ya? mohon pencerahannya hhe
Z
zeki shop
Itu Di bikin sama teman2 yang mengerti menggunakan imacros
Yang ada supplier² terpercaya.. mohon bagi hu
akun123
akun123
saya jual jam tangan, search nama toko "lapakopix" di BL dan shopee, "opix online stores" di tokped
yang mau langsung dpt update via telegram channel bisa japri di 08111113917, bisa request label alamat tanpa logo marketplace (khusus bukan resi otomatis)
Top