New profile posts

kak..ada yang main spam di toped?..cara ngatasi biar gak pakai banyak rekening gimana ya,,soalnya udah 3 rekening gak bisa di pakai.
hm lg musim covid bnyak penipu.. saya transfer 600rb.. habis di transfer langsung kabur telegram di delete.. buat temen² jgn belanja di sini lg ya. ckup saya dan temen2 yg udah terlanjur belanja di sini.. jgn ada lg yg transaksi di ORANG INI.

NOMOR REKENING BTPN AN SIDIK 90015132191

Bantu report aja ya agan agan
SubhanaLLoh !!! ane baca halaman pertama aja udah cukup. yg penting "Dropship Halal". Syukron katsir Pak Ustadz. Smoga Anda sukses dan sehat selalu. # Ane komen di sini karena udah gak bisa komen di thred nya. kenapa ya? # btw, Anda ustadz gaul juga, kok pake nama Bajak Laut yah? he hee. BarokaLLoh Pak Ustadz !
flying_dutchman
flying_dutchman
waduh, blm pantas dibilang ustadz bro, ane hanya copas info yang didapat di facebook klo gk salah. smoga bisa menjadi info yang bermanfaat buat para dropshipper. smgt bro
Gan, udah rame belon group DropShip nya? ane gabung donk, 0813-1658-3299, Thanks.
Bang mau nanya ad tau caranya supaya scraping dgn imacros bisa semua data di scraping,, ini aku satu2 trus gmana ??
Top