Recent content by H. Rasyied

  1. H. Rasyied

    SubhanaLLoh !!! ane baca halaman pertama aja udah cukup. yg penting "Dropship Halal". Syukron...

    SubhanaLLoh !!! ane baca halaman pertama aja udah cukup. yg penting "Dropship Halal". Syukron katsir Pak Ustadz. Smoga Anda sukses dan sehat selalu. # Ane komen di sini karena udah gak bisa komen di thred nya. kenapa ya? # btw, Anda ustadz gaul juga, kok pake nama Bajak Laut yah? he hee...
  2. H. Rasyied

    Yuk ah, gabung di WA Group DropShip & Supplier.

    Permisi kawan2. ane udah buka2 semua thread di sini, tapi gak ada satupun group WA khusus Dropship & Supplier. klwpun ada thread tahun lalu, group nya udah gak ada. karna ane juga pendatang baru & biar bisa komunikasi instant, ane bikin baru aja WA Group DropShip & Supplier. Silahkan gabung...
  3. H. Rasyied

    Dicari Reseller & Dropshipper Sepatu Kulit Asli Slip On & Pantofel

    iya deh. bagusnya bikin akun khusus dropshipper yah?
  4. H. Rasyied

    Dropship China... Bagaimana?

    Up !!!
  5. H. Rasyied

    Bagaimana Cara Instal Banyak MP?

    banyak. instal satu-satu lah
  6. H. Rasyied

    TANYA salah alamat

    Anda kalimat nya bikin bingung, mana titik, mana koma. salah ngetik pula. jadi rancu kalimatnya. pantes aja gak ada yang bantu jawab. hadeuuuuh.
  7. H. Rasyied

    Diskusi semakin Dekat dengan Dropship

    otewe neh Gan. Thanks.
  8. H. Rasyied

    Alamat toko & Alamat supplier

    *INTI system DropShipper :* *Pelanggan beli via ONline ke kita. kita beli OFFline ke supplier* 1. Jasa kurir harus sama, klw yg pesan pake JNE, jelas JNE yg jemput ke tempat barang / gudang. karena resi otomatis dr MP ngasi perintah ke JNE, gak mungkin SiCepat yang pickup barang. 2...
  9. H. Rasyied

    Gan, udah rame belon group DropShip nya? ane gabung donk, 0813-1658-3299, Thanks.

    Gan, udah rame belon group DropShip nya? ane gabung donk, 0813-1658-3299, Thanks.
  10. H. Rasyied

    Solusi resi untuk drpoship

    Buat aman nya gini Boss: http://dropshipin.id/index.php?threads/tokped-to-shopee.921/post-11007
  11. H. Rasyied

    TANYA Suhu permalasahan yang paling sering ditemui dropship pemula apa ya ?

    Buat aman nya gini Boss: http://dropshipin.id/index.php?threads/tokped-to-shopee.921/post-11007
  12. H. Rasyied

    TANYA Berapa perbandingan modal dan harga yang cocok untuk dropship ?

    buat aman nya, mending jual barang seharga 5% dari modal. jadi ketika nanti dpt uang dr MP setelah barang nyampe, dan jika ada jeda saldo di tahan sm MP (7 - 14 hr untuk jaga2 komplain /retur) ente masih bisa jualan yang lain, alias masih ada modal buat diputerin. coba di simak juga link ini...
  13. H. Rasyied

    Dropship 2 supplier dan 2 resi

    ya dua-dua nya lah, kan kurir nya jemput di tempat berbeda. klw pengen aman gini boss: http://dropshipin.id/index.php?threads/tokped-to-shopee.921/post-11007
  14. H. Rasyied

    dropship impor

    Pajak Indo bikin pemula ketar-ketir http://dropshipin.id/index.php?threads/keluar-dari-jalur.868/post-10981
Top